当前位置:
  
首页
>信息公开>通知公告>公告
2016年度省粮食生产全程机械化整体推进示范县项目考核评价结果公示
  • 发布时间: 2018-09-06    

根据省政府办公厅《关于加快推进粮食生产全程机械化的意见》(苏政办发〔201624号)和《江苏省粮食生产全程机械化县(市、区)考核评价办法 (修订)》要求,在县级自评、市级复核、省级第三方核查的基础上,201894日,江苏省农业机械管理局组织有关专家对2016年度省粮食生产全程机械化示范县创建工作进行了考核评价。考评专家组听取了创建工作汇报,查阅了考评资料,经讨论质询,现场评分并公布结果。现将通过考核评价名单公示如下(按得分排名):常州市金坛区、张家港市、江阴市、扬州市江都区、昆山市、沛县、丹阳市、常熟市、如皋市、泰兴市、南京市浦口区、盐城市亭湖区、淮安市洪泽区、泗阳县、灌南县。

   公示时间为201896日~913日。公示期间如对公示结果有异议的,请向省农机局反映。

  联系电话:025-832751298327510683275140

 

   江苏省农业机械管理局

 201896

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统