当前位置:
  
首页
>业务工作>科技推广
宿迁市召开农机“两大工程”现场演示会
  • 发布时间: 2018-09-28  来源:宿迁市农机局  作者:陆稳

说明: http://www.jsnj.gov.cn/webpic/W0201809/W020180927/W020180927427683788871.jpg

说明: http://www.jsnj.gov.cn/webpic/W0201809/W020180927/W020180927427683907112.jpg

  为加快推进农机“两大工程”工作,926日,宿迁市在泗阳县八集乡召开花生机收和大蒜机播现场演示会,各县区农机主管部门分管负责人、农机推广站站长及部分乡镇农机技术员、农机合作社负责人、农机大户等70余人参加现场观摩。 

  现场演示会展示了花生联合收获机、花生摘果机、拖拉机配套大蒜播种机、自走式大蒜播种机等新机具,技术人员现场对相关机械化技术进行了详细讲解和介绍,对花生机收、大蒜机播的不同作业方式和技术路线进行对比演示,展现了不同机具性能特点和作业优势。会议并从把握时间节点、有序推进工作开展,把握规范标准、有效推进项目实施等方面对相关工作提出了具体要求。 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统