当前位置:
  
首页
>业务工作>管理服务
淮安市及早谋划101%服务企业工作
  • 发布时间: 2018-02-09  来源:淮安市农机局科技处  作者:魏忠勇

  岁末年初,为进一步做好服务企业工作,确保“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动开好头起好步,淮安市农机局科技处立足科技支撑,积极主动加强与安佑科技饲料有限公司联系,为企业量身定做帮扶计划,提供贴心到位的优质服务。

  一是制订帮扶计划。根据20171213日市农机局与安佑企业联合座谈会议精神,市局科技处认真梳理企业发展迫切需要解决的问题,强化问题分析,跟踪问题进展,切实解决问题,为安佑公司列出全年服务事项10个,制定全年服务清单,按照月度的序时进度,列出每个月的服务计划,做到服务计划内容具体、时限明确、针对性强、操作性好、便于实施。 

  二是加强技术支撑。市局科技处立足科技推广,在助企发展中注重提供“菜单式”技术升级服务,为企业发展出谋划策。针对企业延伸产业链,拟在白马湖农场建设池塘水槽内循环智能化高效水产养殖,为解决养殖中遇到的技术难题,21日下午,市局科技处彭卫东处长与市水产技术指导站强晓钢站长及有关技术专家举行“技术会诊”,为企业制定水槽养殖增氧、吸污、投料、智能配电、智能监测等系统完善措施,并择期上门为企业提供技术指导。 

  三是提供贴心服务。安佑企业因业务扩展需要,需大量采购渔业机械设施装备,安佑企业钱春阳副总经理向科技处咨询该市有关渔业设备厂家情况准备上门考察,科技处安排工作人员专门落实有关事宜,并联系金湖小青青、金龙祥等渔业设备有限公司,将有关企业生产经营情况迅即向安佑企业反馈,为安佑公司考察渔业企业提供便利,帮助安佑企业进行渔业设备选型。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统