当前位置:
  
首页
>新闻中心>农机要闻
省农机局举行老干部迎新春团拜会
  • 发布时间: 2018-02-09  来源:人事教育处  

2月7日下午,省农机局举行2018年老干部迎新春团拜会,局领导班子成员、各处室主要负责人与离退休老同志们齐聚一堂,喜迎狗年新春,共话农机发展。省局党组成员卓炜主持会议。

沈建辉局长代表局党组和全体干部职工,向老领导、老干部、老同志致以新春祝福,并就2017年全省农机化工作作简要报告。他说,过去一年,各级农机主管部门深入贯彻落实《省政府2017年度十大主要任务百项重点工作》要求,全面推进粮食生产全程机械化、启动实施设施农业机器“机器换人”工程和绿色环保农机装备示范应用工程、组织实施农机化扶持政策、努力加强农机服务保障能力建设、着力强化农机安全生产、不断加强干部队伍建设,取得较为明显成绩,全省农机化发展呈现稳中向好、提质增效的良好态势。这是省委、省政府坚强领导和亲切关怀的结果,是农机系统广大干部群众积极进取和扎实工作的结果,也是老干部和老同志关心帮助支持的结果。他强调,农机战线老同志是农机事业发展的宝贵财富,我们要以饱满的政治热情和高度的政治责任感,传承党的优良作风,弘扬中华民族传统美德,认真落实好离退休干部的政治待遇和生活待遇,始终把老干部工作做好、做实、做到位。要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,多办实事好事,尽心竭力为老同志提供服务保障,让老同志老有所乐、老有所为、安享晚年;要充分发挥老同志优势,多为破解农机化发展难题建言献策,为农机化发展事业增添正能量。希望老干部一如既往地关心支持农机化发展事业 ,为农机化发展建言献策。

会上,各处室主要负责人分别向老干部和老同志报告了本处室工作。孙兆兴、成芳、沈广树、范伯仁等老领导和张琏华、赵玉生等老同志积极发言,对省局过去一年所做的工作及取得的成绩给予充分肯定,对省局党组和全局干部职工给予老同志的关心和服务表示衷心感谢。大家表示,将一如既往地支持全省农机化工作,为全省农机化事业发展发挥余热、献计出力。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统