当前位置:
  
首页
>业务工作>安全生产
淮安市淮安区:织牢农机安全生产责任网
  • 发布时间: 2018-02-06  来源:淮安市淮安区农机监理所  作者:蒋维春

 春节前夕,淮安市淮安区农机局专门下发了《关于落实农机安全生产“党政同责、一岗双责”明确责任分工的通知》,落实“三项责任”,建立“六项制度”,进一步解决了全区农机系统安全生产工作哪些人、做什么、怎么做的问题。

  明确三项责任:一是明确区农机系统安全生产领导小组成员安全生产责任;二是明确局分管领导安全生产责任;三是明确乡镇相关人员安全生产责任。

  建立六项制度:一是建立健全安全生产目标管理考核制度;二是建立健全安全检查长效管理制度;三是建立健全隐患排查治理制度;四是建立健全安全生产台帐管理制度;五是建立健全安全生产报表报送制度;六是建立健全安全生产责任追究制度。

  该局通过进一步细化责任清单,杜绝安全隐患,全面织牢农机安全生产责任网,确保农机安全生产工作,层层有任务、人人有担子、个个有压力。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统