当前位置:
  
首页
>新闻中心>农机要闻
省农机局省贸促会联合召开江苏国际农机展总结会
  • 发布时间: 2018-02-12  来源:行业发展处  

  近日,省农机局省贸促会联合组织召开了第九届江苏国际农机展总结座谈会。会上贸促会会展公司负责人代表承办单位全面总结了本届展会在规模布局优化、企业招展、国际组团、精准观展、配套活动创新等六大特点,并对下一届展会提出了设想。省农机局沈建辉局长、省贸促会王存常务副会长,黄政副会长出席会议并讲话。 

  省农机局沈建辉局长指出,第九届江苏国际农机展在展销结合、虚实结合、内外结合、供需结合等方面既有创新又有实效,值得认真总结和发扬光大,他明确要求,要从早从紧筹划第十届江苏国际农机展工作,一是要总结经验,努力打造一流品牌;二是完善机制,坚定不移走市场化路子;三是优势互补,不断营造新亮点;四是及早谋划,牢牢把握办展主动权。 

说明: http://www.jsnj.gov.cn/webpic/W0201802/W020180212/W020180212531696250941.jpg

 

 

 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统