当前位置:
  
首页
>业务工作>安全生产
扬州江都:加强春节前农机安全生产检查
  • 发布时间: 2018-02-11  来源:江都区农机局  

  26日,江都区农机安全监理所在城区重要路段道口对上道路行驶的拖拉机进行春节前安全专项检查。

  1月中旬以来,江都区农机局进一步加强春节前农机安全生产工作,印发《关于开展春节前农机安全大检查的通知》,要求各镇农机部门立即深入辖区农机服务组织、农机大户、粮食烘干中心等单位,检查农机安全生产责任制落实情况,指导排查农机安全隐患,督促各用机单位履行安全生产主体责职。区农机监理所通过“平安农机通”短信平台、QQ工作群、微信群发布农机安全生产警示信息,强化农机驾驶人安全生产意识,做到安全生产警钟长鸣。组织农机监理人员深入镇、村及城乡结合部,加强农机安全检查,开展农机安全宣教,查处农机驾驶人违法违规行为,全力营造春节期间农机安全生产氛围。

  当天,在城区仙城北路双叉岗等路段,区农机监理所共检查上道路行驶的拖拉机8台,查处违法违规行为1起,现场开具《农机安全生产隐患排查治理告知书》,当面进行农机安全宣教,并责令限期整改到位。

 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统