当前位置:
  
首页
>新闻中心>工作动态
宿迁:召开全市“三秋”农机化高质量发展现场推进会
  • 发布时间: 2018-10-25  来源:宿迁市农机局  作者:王祯

  为认真抓好“三秋”农机化生产工作,促进全市农机化向全程全面高质高效发展。1024日,宿迁市农机局在宿城区陈集镇召开全市“三秋”农机化高质量发展现场推进会。市农机局领导班子全体成员、各处室站负责人,各县区农机主管部门分管负责人、业务科室负责人,以及部分农机合作社代表等50余人参加会议。 

  与会人员首先在陈集镇庙庄村观摩了水稻机收、秸秆还田、深松整地、小麦机播等“三秋”农机化作业现场,并听取了机具的作业模式、效果等详细的介绍。现场观摩结束后,随即召开工作推进会议。会上,各县区就“三秋”农机化各项重点工作进行了交流发言。最后,市农机局局长赵圣玲对今年农机化各项重点工作进行了回顾,并对当前“三秋”农机化各项重点工作进行部署安排。赵圣玲强调,当前全市各地的秋收秋种工作已经有序展开,抓好以秋收秋种为重点的“三秋”机械化生产责任重大、任务艰巨,各级农机部门一定要增强使命感和紧迫感,统筹兼顾、稳步推进,扎实做好农机秋收秋种、粮食生产全程机械化、秸秆机械化还田、农机深松整地、农机安全生产等重点工作,为确保该市粮食丰产、圆满完成全年农机化目标任务作出新的贡献。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统