当前位置:
  
首页
>新闻中心>工作动态
昆山市:保障用油迎三秋 便民服务送实惠
  • 发布时间: 2018-10-25  来源:昆山市农委  

  “我家3台拖拉机和3台联合收割机,一年用油10多万元,5张双优加油卡能给我节省1万多元的开销,对我来说是一笔不小的数目了。”锦溪镇农机大户顾桃林在办理完农机“双优加油卡”后乐呵呵地说到。

  眼下,昆山市已经进入“三秋”大忙时节,为确保大忙期间农机用油需求,从本月初开始,昆山市农业委员会积极协调中石化昆山分公司,加强“三秋”期间农机作业用油供应。1023日,中石化公司派出工作人员,携带便携式办公设备到昆山市农机安全监理所现场办理农机“双优加油卡”,提供一站式全程服务,把惠农惠民政策落实在最基层。

  农机“双优加油卡”是省农机局与中石化江苏分公司的一项惠民举措,农机户凭有效证件申领农机“双优加油卡”,可享受用油10%的优惠和优先加油的权利。此外,在作业时间紧,抢收抢种任务重的夏、秋农忙高峰期,为不耽误农时,农机手凭“双优卡”和行驶证还可进行柴油灌桶。

  当日,新办农机“双优加油卡”87张,现场预约登记3家农机合作社农忙时送油上门服务,协调流动加油车农忙时深入无站点区域或离加油站较远地区流动加油。

  说明: http://www.jsnj.gov.cn/webpic/W0201810/W020181024/W020181024553061943403.jpg 

  说明: http://www.jsnj.gov.cn/webpic/W0201810/W020181024/W020181024553062080305.jpg

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统