当前位置:
  
首页
>新闻中心>工作动态
盐城市:圆满完成全年农机职业技能获证奖补鉴定工作任务
  • 发布时间: 2018-10-24  来源:盐城市农业委员会  作者:郭伟

  为全面提升农机维修人员理论水平和实践操作技能。盐城市农机行业职业技能培训鉴定站根据省市农机行业职业技能获证奖补工作部署和要求,做到早宣传、早部署、早落实,圆满完成2018年农机行业职业技能培训鉴定工作。

  一是创新方式,增强实效。全市通过网站、广播、电视报道等媒体以及悬挂横幅、张贴标语,印发宣传单,群发手机短信等方式广泛宣传奖补政策。不断深化协调配合,深入推进获证奖补与购机补贴、安全生产、粮食生产全程机械化、农机新技术新机具推广、农机科技入户、维修网点、合作组织发展等工作有机结合,营造农机职业技能获证奖补工作的良好氛围。 

  二是规范程序,保证质量。认真贯彻落实《江苏省农机行业职业技能培训鉴定管理细则(试行)》,严格执行《2018年农机职业技能获证奖补项目实施方案》。 

  三是强化督查,突出效能。根据《2018年全省农机行业职业技能获证奖补实施方案》要求,结合该市实际制定了工作方案和绩效考核方案,对全市农机职业技能获证奖补工作实施全程督查。对完成情况及存在的问题,一个季度进行一次全市通报,对工作不规范,绩效较差的县(市、区)限期整改。 

  截至目前,该市举办农机行业职业技能鉴定培训班16期,培训鉴定农机维修初级工430人,中级工270人,高级工74人,技师9人。 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统