当前位置:
  
首页
>新闻中心>工作动态
高邮市:今年农机获证奖补资金已兑付到位
  • 发布时间: 2018-10-24  来源:高邮市农机局  

  今年以来,高邮市认真贯彻落实《江苏省农机行业职业技能培训鉴定管理细则》等有关规定,强化项目管理,严格操作流程,做到资料收集、资格审核、信息录入“三同步”。近期,已将601人(其中:初级311人、中级299人)获证奖补资金56.78万元已经全部发放到位。

  一是严格要求,规范操作程序。获证奖补申请人按照职业技能鉴定有关规定填写《农机行业职业技能鉴定申报审批表》,提供身份证及学历证明复印件、1寸照片2张、手机号码、一折通或经财政部门认可的银行账号复印件一张 ,公布每期获证奖补培训信息,培训结束后,严格按照农机行业职业技术鉴定的要求,经过扬州农机鉴定站考试、考核。

  二是规范兑付程序。农机修理证书到后,及时安排专人审查核对一折通等资料,确保申请信息与江苏省农机行业技能获证奖补管理系统信息吻合。

  三是强化部门配合。农机部门主动与财政部部门沟通协调,对符合奖补条件的人员资料汇总报财政部门复审后,直接将奖补资金打入到补助对象一折通上,确保资金及时,兑付到位。

 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统