当前位置:
  
首页
>新闻中心>工作动态
淮安市洪泽区:扎实开展秋季农机安全专项检查
  • 发布时间: 2018-10-24  来源:洪泽区农机监理所  作者:潘文

  从1018日开始,洪泽区农机局局长袁玉民亲自带队,与局其他班子以及管理科、监理所、推广站工作人员,组成三个检查组,在全区开展了2018年秋季农忙农机安全生产专项检查。

  检查组听取了各镇(街道)前期农机安全生产工作情况汇报以及秋季农忙安全生产工作安排,仔细查看各镇(街道)农机安全生产台账,实地检查了农机合作社安全生产责任落实、安全管理及机具台账,重点检查了在夏季安全检查中存在问题整改情况。此次共检查了8个镇(街道)、12个农机服务组织,发现存在问题7起,当场整改5起。

  在岔河镇检查现场,局长袁玉民强调,该区农机安全生产总体形势比较稳定,但发展不平衡,要增强安全防控意识,深刻认识到两季农忙期间农机安全生产工作的重要性,在加大安全宣传的基础上,针对农机行业特点,以农机服务组织为抓手,明确农机安全生产主体责任,建立安全生产责任体系,各镇(街道)要切实履行监管职责,确保全区农机安全生产形势平稳可控。

 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统