当前位置:
  
首页
>业务工作>管理服务
淮安市涟水县:深化放管服改革,为农机手谋福利
  • 发布时间: 2018-10-16  来源:江苏省农业机械安全监理所 凡启迪  作者:嵇建超 王海明

  涟水农机监理所结合“放管服”改革,认真贯彻“一次办好”改革工作精神,以便民、利民为宗旨,以群众满意为目的,进一步梳理服务项目及工作流程,工作中严格执行首问负责制和一次告知制度,最大限度的为群众提供便利。

  目前已将拖拉机、联合收割机驾驶证补领、换领,拖拉机联合收割机注册登记业务等项目均列入“一次办好”事项清单。为将“一次办好”落到实处,该所在确保程序严格的基础上,简化工作流程,优化服务措施,以前几个工作日才能办结的业务,现在一次就能办结,真正做到使群众少跑腿。

  同时,对业务大厅进行了规范化改造,增加办公投入,购置复印机、高拍仪等设备,对凡能通过电子数据录入、高拍上传的材料一律不再要求群众提报,由各窗口根据工作需要自行打印,对确需复印的材料,由办事窗口自行复印,解决群众办事过程遇到的小难题。大厅内还放置了休息座椅、饮水机等设施,为办事群众提供方便贴心的优质服务。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统