当前位置:
  
首页
>业务工作>质量鉴定
无锡市惠山区:农机化试验项目通过验收
  • 发布时间: 2018-10-16  来源:无锡市农机局  作者:包锡忠

  1010日,无锡市农业机械局组织验收专家组,对惠山区农机化技术推广服务中心和益家康生态农业有限公司承担的2017年“蔬菜基地土壤防渍改善墒情机械装备引进试验”项目进行验收。

  该项目引进小型挖掘机和开沟施肥机各一台,试验面积50亩以上,应用于蔬菜棚间主沟渠的开挖,棚间深水沟等狭小空间的施工,解决排水不畅的问题,降低地下水位。同时,进行合理施肥,在雨季达到排水防涝的作用,改变大棚内土壤熵情。通过项目实施,引进设施蔬菜园区土壤改良沟通沟渠道的机械化合理技术装备,形成了可推广应用的技术路线。

  验收专家组在查看现场、审查相关材料、听取项目实施情况汇报后,一致同意该项目通过验收。

说明: http://www.jsnj.gov.cn/webpic/W0201810/W020181015/W020181015346684572860.jpg 

 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统