当前位置:
  
首页
>业务工作>科技推广
淮安市启动农机科技政策服务三下乡活动
  • 发布时间: 2018-01-25  来源:淮安市农机局科技处  作者:杨明

  为深入宣传党的十九大精神,迅速贯彻落实国家、省、市的强农惠农富农政策,加快全市粮食生产全程机械化示范创建步伐,淮安市农机局组织市县农机科技推广技术骨干,在全市启动农机科技政策服务三下乡活动。

  活动中将主要演示推介农业生产急需的大马力拖拉机配套还田、施肥、播种一体机、高速插秧机、高地隙植保机、田园管理机和多类型高效农业机械,同时现场提供政策和技术咨询。全市将积极采取赠送农机科技图书,播放技术培训视频,组织宣讲秸秆还田与水稻机插秧、小麦机条播集成推广、高效植保和粮食烘干等实用技术,组织青年志愿者开展免费调试维修服务,现场受理农机质量投诉等形式,宣传国家、省、市农机惠农补贴优惠政策,展示农机化工作成就。通过市县联动,努力为群众办实事做好事,确保全市“三下乡”活动取得了扎实成效。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统