当前位置:
  
首页
>业务工作>科技推广
江阴:《水产生态养殖机械化技术》顺利通过验收
  • 发布时间: 2018-01-22  来源:无锡市农机局  作者:章菊红

  116日,无锡市农机局组织有关专家,对江阴市农机推广中心和江阴市徐霞客水产研究所有限公司共同承担的高效农机化项目《水产生态养殖机械化技术》进行验收。验收会上,验收专家组围绕项目实施内容、项目考核指标、项目资金使用情况及项目效益等方面进行考核审查。

  该项目实施,进一步缩短了水产品养殖周期,成活率得到提高,扩大了水产养殖规模,提高了劳动生产效率,也减少了农业水产养殖用水对环境的污染,经济和社会效益明显。同时,通过以点带面,带动了周边水产养殖户的积极性,进一步促进了江阴农业经济的增长,给社会、生态、经济效益带来积极影响。

  专家组通过查看项目实施现场、审查验收材料、听取项目实施情况汇报,充分肯定项目在江阴农业生产过程中所起到的积极作用,一致同意通过验收。

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统