当前位置:
  
首页
>业务工作>科技推广
省局召开省级“两大工程”示范项目推进工作座谈会
  • 发布时间: 2018-01-10  来源:省局科技处  

  为总结交流2017年“两大工程”示范项目推进工作,掌握各地 “两大工程”示范项目实施情况。19日下午,省局在南京召开省级“两大工程”示范项目推进工作座谈会。南京市江宁区、太仓市、海门市、高邮市、泗阳县等5个农机主管部门分管领导和项目负责人,省局科技质量处、计划财务等业务处室和直属单位负责人及有关方面专家等30人参加。省局党组成员兼计财处处长卓炜同志出席会议并讲话。

  会上,各项目县汇报交流了2017年度“两大工程”示范项目实施进展情况及下一步工作打算,有关专家分别对各项目县推进工作进行点评和总结,对2018年继续推进示范项目建设进行了工作部署,介绍了示范项目绩效评价考核的相关内容。 

  卓炜同志充分肯定了2017年各项目县实施工作取得的阶段性成效,认为各项目县开局良好,取得了预期的效果,并对下一步工作提出了三点要求。一是思想上高度重视,明确目标任务。聚焦“补短板”,按照 “三个一批”原则,做好农机化技术的示范推广应用。二是全力以赴谋划开展好2018年项目实施。认真抓好工作落实,做到“落实机具、合作单位、作业面积、工作人员”等四到位,加大和财政部门沟通,规范使用项目资金,深入推进农机农艺融合,确保完成项目目标任务。三是认真总结经验,构建服务模式。深入推进生产模式、技术模式、服务模式创新,发挥项目示范和辐射作用,积极探索适合当地实际的技术路线和发展模式,在全省推广先进经验和做法。 

 

加入收藏】    【关闭窗口】    【打印此文
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统